Ricetta SPAGHETTI AL TONNO FRESCO


Vedi anche: Menu della settimana

pranzo e cena per tutto l'anno!

Una grande idea di Windoweb

per eliminare lo stress del "cosa faccio da mangiare?"

 

 

Spaghetti al tonno fresco

INGREDIENTI (4 persone)

 

Spaghetti: 160 gr
Polpa di tonno fresco circa 150 gr
Pomodori maturi o "pelati": 200 gr
Prezzemolo
1 spicchio d'aglio
Olio d'oliva
Sale e pepe

 

PREPARAZIONE

 

In una padella friggete, in 4 cucchiai di olio, il trancio di tonno. Una volta rosolato bene da entrambe le parti, togliete la pelle e tagliatelo a cubetti.

 

In un tegame rosolate l'aglio intero in 3 cucchiai di olio e, prima che prenda colore, unite i pomodori, salate, pepate e fate cuocere per circa 20 minuti.

 

Aggiungete i pezzi di tonno, del prezzemolo tritato e tenete sul fuoco per altri 5 minuti.

 

Cuocete la pasta al dente, colatela e conditela con la salsa.




La cucina di Windoweb

Alberi da Frutto Alimentazione Anziani Calendario mensile ortaggi, frutta e verdura di stagione
Cibi e Bevande Cocktails e Vini Consigli di cucina Cucina Italiana
Gastronomia Menu della settimana pranzo e cena per tutto l'anno! Ricettario e istruzioni Ricette Antipasti
Ricette per contorni

Ricette per primi

Ricette per secondi Ricette per dolci e dessert
Ricette Salse Ricette Indiane Ricette Funghi Tabella pesci mediterraneo
  Tabella delle vitamine e dei minerali Tabella Calorie  
Clicca qui per vedere tutti i libri ricettari sulla cucina




 
Guida Famiglia e Societą Guida Turismo Torna all'indice Foto
ricerca bellissime foto per desktop e altro con il tema societą famiglia Libri sulla Famiglia Istruzioni d'uso
Clicca qui per vedere tutte le Foto Persone gratis per sfondi desktop di windoweb
Clicca qui per vedere tutte le Foto Svago gratis per sfondi desktop di windoweb