Ricetta Spaghetti al tonno fresco



logo windoweb


Ricetta Spaghetti al tonno fresco


Vedi anche : Menu della settimana

pranzo e cena per tutto l'anno!

Una grande idea di Windoweb

per eliminare lo stress del "cosa faccio da mangiare?"

OFFERTE AMAZON

Foto gratis Famiglia e società Ricette



Spaghetti al tonno fresco Ingredienti Spaghetti al tonno fresco (4 persone)

Spaghetti: 160 gr
Polpa di tonno fresco circa 150 gr
Pomodori maturi o "pelati": 200 gr
Prezzemolo
1 spicchio d'aglio
Olio d'oliva
Sale e pepe
 
Preparazione Spaghetti al tonno fresco

In una padella friggete, in 4 cucchiai di olio, il trancio di tonno. Una volta rosolato bene da entrambe le parti, togliete la pelle e tagliatelo a cubetti.

In un tegame rosolate l'aglio intero in 3 cucchiai di olio e, prima che prenda colore, unite i pomodori, salate, pepate e fate cuocere per circa 20 minuti.

Aggiungete i pezzi di tonno, del prezzemolo tritato e tenete sul fuoco per altri 5 minuti.

Cuocete la pasta al dente, colatela e conditela con la salsa.
 



Home Page Famiglia e società Ricette Orto Prodotti alimentari Botanica Giardinaggio

La cucina di Windoweb

Alberi da Frutto Alimentazione Anziani Calendario mensile ortaggi, frutta e verdura di stagione
Cibi e Bevande Cocktails e Vini Consigli di cucina Cucina Italiana
Gastronomia Menu della settimana pranzo e cena per tutto l'anno! Ricettario e istruzioni Ricette Antipasti
Ricette per contorni

Ricette per primi

Ricette per secondi Ricette per dolci e dessert
Ricette Salse Ricette Indiane Ricette Funghi Ricette Uova
Ricette Pesce Tabella pesci mediterraneo Tabella delle vitamine e dei minerali Tabella Calorie
Clicca qui per vedere tutti i libri ricettari sulla cucina



CLICCA QUI ... PER CONSULTARE LA MAPPA SATELLITARE DEL GLOBO DI GOOGLE
Segnala un sito redazione@windoweb.it
© 1999-2014
Tutti i diritti riservati
Invia le tue foto o i documenti che vuoi pubblicare